More
  HomeSports Newsসদর অনূর্ধ্ব-১৫ ক্রিকেটেও অপরাজিত চ্যাম্পিয়ন চাম্পামুড়া কোচিং সেন্টার

  সদর অনূর্ধ্ব-১৫ ক্রিকেটেও অপরাজিত চ্যাম্পিয়ন চাম্পামুড়া কোচিং সেন্টার

  চাম্পামুড়া-‌ ২৬৯, ১৬৩/‌৭
  জি বি পি সি-‌ ৯১

  ক্রীড়া প্রতিনিধি, আগরতলা, ৭ ফেব্রুয়ারি।। অষ্টম বার। সদরের সেরা হলো চাম্পামুড়া কোচিং সেন্টার। এবার তো অপরাজিত চ্যাম্পিয়ন। ‌এছাড়া, এ নিয়ে দ্বিতীয়বার দ্বিমুকুট জয় করলো চাম্পামুড়া। প্রথম দিনের শেষেই খেতাব জয় নিশ্চিত হয়ে গিয়েছিলো। দেখার ছিলো জি বি প্লে সেন্টার কতটা লড়াই ছুড়ে দিতে পারে। কার্যত এর ছিটেফোটাও দেখা যায়নি। অনেকটা অনায়াসেই সদরের সেরা হলো কর্ণ দেবনাথের দল। সুপার ফোরে ৩ ম্যাচেউ প্রথম ইনিংসে লিড নিয়ে সদরের সেরা হলো। সদর অনূর্ধ্ব-‌১৫ ক্রিকেটে। তালতলা মাঠে অনুষ্ঠিত ম্যাচে চাম্পামুড়ার ২৬৯ রানের জবাবে জি বি প্রথম ইনিংসে মাত্র ৯১ রান করতে সক্ষম হয়। ১৭৮ রানে এগিয়ে থেকে দিনের শেষ বল পর্যন্ত চাম্পামুড়া ৭ উইকেট হারিয়ে ১৬৩ রান করে। চাম্পামুড়ার ২৬৯ রানের জবাবে খেলতে নেমে বুধবার শুরু থেকেই চাপে পড়ে যায় জি বি। অনিরুধ পাল এবং গৌরব রাজ সাহা-‌র দুরন্ত বোলিংয়ে মাত্র ৯১ রানে গুটিয়ে যায় জি বি। মিডল অর্ডারে দলনায়ক উজ্জয়ন বর্মন যদি কড়া প্রতিরোধ গড়ে না তুলতো তাহলে দলীয় স্কোর ৫০ রানের গন্ডি হয়তোবা পার করতে পারতো না। উজ্জয়ন ৮৫ বল খেলে ৯ টি বাউন্ডারির সাহায্যে ৫৬ রান করে। এছাড়া দলের পক্ষে ওপেনার ঋতুরাজ ঘোষ ৫৪ বল খেলে ২ টি বাউন্ডারির সাহায্যে ১২ রান করে। চাম্পামুড়ার পক্ষে অনিরুধ সাহা ২১ রানে, গৌরব রাজ সাহা ২৮ রানে ৩ টি করে এবং ক্রিশ ভৌমিক ১০ রানে ২ টি উইকেট দখল করে। ১৭৮ রানে এগিয়ে থেকে দিনের শেষ বল পর্যন্ত ৩৭ ওভার ব্যাট করে ৭ উইকেট হারিয়ে ১৬৩ রান করে চাম্পামুড়া। দলের পক্ষে অংশুমান নন্দী ৭৫ বল খেলে ১০ টি বাউন্ডারির সাহায্যে ৫৬, অয়ন দেবনাথ ৩৩ বল খেলে ৭ টি বাউন্ডারির সাহায্যে ৩২, সন্দীপন দাস ৩৯ বল খেলে ৫ টি বাউন্ডারির সাহায্যে ২৫ এবং আধি দেবনাথ ১৫ বল খেলে ২ টি বাউন্ডারি ও ১ টি ওভার বাউন্ডারির সাহায্যে ১৯ রান করে। জি বি-‌র পক্ষে ছুটন মিঁয়া ১৮ রানে ৩ টি এবং উজ্জয়ন বর্মন ৩৬ রানে ২ টি উইকেট দখল করে। প্রসঙ্গত:‌ এবছর সদর অনূর্ধ্ব-‌১৩ ক্রিকেটেও সেরার সম্মান পেয়েছিলো চাম্পামুড়া।

  LEAVE A REPLY

  Please enter your comment!
  Please enter your name here

  Must Read

  spot_img