More
  HomeSports Newsজাতীয় স্কুল দাবায় ব্রোঞ্জ জিতল আরাধ্যা

  জাতীয় স্কুল দাবায় ব্রোঞ্জ জিতল আরাধ্যা

  ক্রীড়া প্রতিনিধি, আগরতলা, ১০ ফেব্রুয়ারি। ১২তম জাতীয় স্কুল দাবায় অনূর্ধ্ব ১১ বালিকা বিভাগে তৃতীয় স্থান পেয়ে ভারতকে এশিয়ান স্কুল ও ওয়ার্ল্ড স্কুল দাবায় প্রতিনিধিত্ব করার সুযোগ পেল রাজ্যের প্রতিভাবান দাবা খোলোয়ার আরাধ্যা দাশ। কণাটকের প্রীতিতি বড়দোলই, মহারাষ্ট্রের পর ভএদইকআর মুখোমুখি হয়। আজ নবম রাউন্ডের খেলায় তামিলনাড়ুর স্বনামধন্য দাবারু পূঁজা শ্রীকে সরাসরি হারিয়ে দিল রাজ্যের শ্রীকৃষ্ণ মিশন স্কুলের চতুর্থ শ্রেণীর ছাত্রী আরাধ্যা দাশ। রাজ্য থেকে মোট ১১ জন খেলোয়াড় অংশ গ্রহণ করেছিল। আরশিয়া দাস অনূর্ধ্ব ১৭ বালিকা বিভাগে চতুর্থ স্থান দখল করে।
  মোট নয় রাউন্ডের খেলায় আরাধ্যার পয়েন্ট ৭, অশিয়ার পয়েন্ট ৬,দেবরাজ ভট্টাচার্য্যের ৫ পয়েন্ট মোহভদ্বীপ গোপের সাড়ে পাঁচ পয়েন্ট, আদ্রুষ কর্মকারের সাড়ে পাঁচ পয়েন্ট, নীলক্ষি দেবনাথ সাড়ে চার পয়েন্ট, অবন্তিকা চক্রবর্তী পাঁচ পয়েন্ট, উর্মি সাহা ৩ পয়েন্ট, সিবাদৃতা দেবনাথ ৩ পয়েন্ট এবং অয়নজিৎ দেবনাথ দখল করে তিন পয়েন্ট।

  LEAVE A REPLY

  Please enter your comment!
  Please enter your name here

  Must Read

  spot_img